Патентные изображения Aurus Komendant были опубликованы Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент), что дает нам четкое представление о внешнем дизайне полноразмерного роскошного внедорожника.

 

Кроме того, Роспатент опубликовал патентные изображения пока еще не названного эскортного мотоцикла, который также имеет бренд Aurus. Начиная с Aurus Komendant, он выглядит именно так, как и следовало ожидать, особенно если вы уже видели шпионские снимки роскошного внедорожника.

 

Массивный внедорожник обладает классическими пропорциями с длинным капотом, большой площадью остекления и большими колесными арками. В передней части преобладает массивная решетка радиатора Aurus, окруженная горизонтально расположенными прямоугольными фарами, и двумя большими воздухозаборниками в бампере. Сзади мы можем заметить пару квадратных задних фонарей, большой спойлер на крыше и две квадратные выхлопные трубы, интегрированные в скульптурный бампер.

В целом Komendant выглядит довольно элегантно для автомобиля такого размера, хотя и немного консервативно. Тиснение по линии ремня помогает облегчить визуальную громоздкость, а хромированная отделка придает внедорожнику высококлассный внешний вид.

Патентованных изображений интерьера нет, но Komendant очень похож на роскошный седан Senat внутри. Унифицированная модульная платформа также является общей с флагманской моделью, что означает, что внедорожник получает гибридный 4,4-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 590 л.с. и 880 Нм крутящего момента. Девятиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод будут стандартными, когда Komendant дебютирует где-то в 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!