Модель Nissan Note нового поколения обзаведется полноприводной модификацией e-POWER AWD. Это обновление позволит водителю легче управлять автомобилем.

Переднеприводная модель Nissan Note уже появилась в официальных дилерских центрах бренда в Японии. Сегодня, 23 декабря, автомобильная компания объявила о Note с полным приводом с силовым агрегатом e-POWER второй генерации. Состоит эта установка из 1,2-литрового бензинового двигателя, аккумуляторной батареи, а также двух электромоторов, каждый из которых отвечают за одну ось.

Полноприводная Nissan Note стала намного мощнее. Теперь автомобиль быстрее стартует с места, демонстрирует улучшенную динамику разгона даже при плохих погодных условиях (гололед, снег, дождь), а также лучше справляется с поворотами.

Управление обновленным автомобилем должно стать проще и понятнее. Новая полноприводная электросистема окажет положительное влияние и на салон модели, так как внутри автомобиля улучшится звукоизоляция.

Стоит гибридная установка с передним приводом 2,5 миллиона иен, что по текущему курсу составляет примерно 1,83 миллиона рублей. А вот полноприводная модификация обойдется покупателю в 2,76 миллиона иен (2 миллиона рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!