Немецкий автоконцерн еще не скоро представит горячий хэтчбек. Бренд подтвердила, что Golf R и Golf GTI поступят к дилерам в третьем квартале 2020 года. В сети появились просочившиеся изображения нового Volkswagen Golf 8 R, которые позволили нам лучше всего взглянуть на дизайн колес, выхлопных труб и рулевого колеса этого горячего хэтчбека. Хотя мы уже видели видео о тестировании нового Golf R, последние изображения, опубликованные в сети. Эти фотографии предоставляют немного больше деталей.

Действительно, мы внимательно рассмотрим четыре выхлопные трубы хэтча. Которые обрамлены глянцевым черным диффузором. Между тем, на задней двери виден последний логотип фирмы из Вольфсбурга с новым знаком «R», расположенным под ним. На втором изображении показан один из дизайнов легкосплавных дисков, которые, похоже, будут доступны на Golf 8 R, вместе с фирменными синими тормозными суппортами.

Третья фотография дает нам возможность взглянуть на рулевое колесо, на котором есть синяя вставка, большие переключатели подрулевых лепестков и что-то вроде сенсорного управления перед цифровой комбинацией приборов.

В марте 2020 года глава подразделения высокопроизводительных R Volkswagen заявил, что в новом Golf 8 R будут использоваться «технологии, которых никто не ожидает». Пару месяцев назад по предположительной информации Golf R будет оснащен 2,0-литровым двигателем TSI EA888 мощностью 335 л.с.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!