Honda представила свой малолитражный пятиместный кроссовер HR-V в Северной Америке еще в 2015 году, это означает, что модель,скорее всего, должна быть изменена в ближайшее время. Honda HR-V 2020 года имеет все основания для того, чтобы быть самым крупным и самым просторным автомобилем в своем классе. В США Honda предлагает автомобиль с 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 141 л.с, в то время как Европа получит версию с турбонаддувом мощностью в 180 л.с.

Визуализация HR-V третьего поколения изображает гораздо более агрессивный внешний вид. Вдохновение взято из текущего вида автомобилей Honda,такого как Honda Insight,. Эта Honda HR-V 2020 позаимствовала переднюю панель, передние фары, решетку радиатора, задние фонари и колеса у своего гибридного собрата и даже черную крышу в стиле Тойоты для дополнительной спортивной внешности. Insight слишком привлекательный автомобиль, так что его элементы от нового дизайна должны довольно хорошо смотреться на кроссовере. В обновленной Honda будет  новая информационно-развлекательная система с 7,0-дюймовым сенсорным экраном, на котором установлено соединение Apple CarPlay и Android Auto, а также распознавание голоса Siri Eyes Free и Google Voice Search.

Спецификации трансмиссии не были предоставлены для рендеринга, но мы предполагаем, что автомобиль позаимствует двигатель и гибридную систему от Insight и это не скажется на значительном увеличении мощности, но 1,5-литровый газовый двигатель Insight и электродвигатели Insight объединяют мощность в 151 л.с., примерно на 10 л.с. больше, чем текущий HR-V. Есть предположения, что Honda увеличит длину своего нового HR-V до 4400 мм, в настоящее время длина HR-V составляет 4346 мм. Honda может намереваться продать третье поколение HR-V как внедорожник C-сегмента вместо автомобиля B-сегмента.Металлическая или перламутровая краска теперь включена в прайс-лист для вариантов HR-V VTi-S, RS и VTi-LX.За последние пять лет модель HR-V стала самой эффективной моделью в линейке японского производителя.Новый HR-V, скорее всего, появится в ближайшие год или два и будет конкурировать с такими автомобилями как Mazda CX-3 , Chevrolet Trax и Hyundai Kona.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!