Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

К настоящему времени ни для кого не секрет, что Ford готовит новый компактный пикап. Пикапы в течение многих лет становились больше, тяжелее, лучше оснащенными, более мощными и дорогими, но вскоре Ford может нарушить эту тенденцию. Вместо конструкции кузова на раме эта новая модель будет разделять цельную конструкцию с поперечным расположением двигателя с такими моделями кроссоверов, как Bronco Sport и Escape. Просочившиеся изображения кузова дают представление о том, как он будет выглядеть. Мы собрали все утечки вместе, чтобы создать пару эксклюзивных изображений, которые должны быть очень точными для предстоящей производственной версии.

Поскольку автомобиль разделит платформу с Escape и Bronco Sport, а значит варианты трансмиссии будут одинаковыми. Это означает, что 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, вероятно, будет базовым двигателем, а 2,0-литровый с турбонаддувом – дополнительным. Вероятны оба этих двигателя, а также возможная гибридная версия. Хотя некоторым сторонникам небольших пикапов может потребоваться механическая коробка передач в таком автомобиле, мы сомневаемся, что Ford рассматривает это. Полноприводной автомобиль, безусловно, будет предлагаться, но неизвестно, предложит ли Ford и переднеприводную версию.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!