Автомобильные дизайнеры онлайн-портала «Колёса.ру» на основе недавно опубликованных шпионских фотографий Jeep Grand Cherokee решили разработать рендеры будущей новинки. Эти изображения появились на сайте портала вчера, 26 декабря.

Если судить по опубликованным снимкам, рестайлинговая модель обретет переднюю часть в стиле представленного некоторое время назад прототипа Grand Wagoneer. Новый автомобиль выделяется уникальными пропорциями: у автомобиля появился увеличенный задний свес для установки третьего ряда кресел, из-за которого автомобиль и выглядет более массивно.

Помимо этого, опциями в автомобиле станут узкая подштамповка вдоль дверных ручек (протяженностью от фар до фонарей), черная крыша модели, хромированный молдинг сверху боковых окон и суженные горизонтальные задние фонари.

Как предполагают автомобильные эксперты, рестайлинговый Grand Cherokee базируется на архитектуре от Alfa Romeo. Вероятно, в базовой комплектации автомобиль будет приводиться в действие 2-литровой «четвёркой» и моторами V6 и V8. Салон автомобиля также перенесет некоторые изменения: должны появиться крупногабаритные дисплеи мультимедийного комплекса и панели приборов.

Премьера новинки ожидается в первом полугодии 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!