Показатель продаж электрического Porsche Taycan может удвоиться к концу 2021-го

Представительство немецкой автомобильной компании Porsche считают, что самыми выгодными для выпуска на данный момент являются электрические представители модельной линейки.

Представители этого бренда ранее говорили о том, что новый электрический Taycan со временем притеснит по популярности даже знаменитый 911. Нельзя не сказать, что реализация этого автомобиля началась всего пару лет назад. За первое полугодие 2021-го было продано столько же экземпляров электрического Porsche Taycan, сколько за весь прошлый год.

Автоэксперты считают, что если популярность этой модели будет расти с такой же скоростью, то в конце этого года компания сможет похвастаться показателем в 40 тысяч проданных единиц Taycan. Если же это произойдет, то этот электрический автомобиль станет самым важным представителем модельной линейки бренда, за исключением SUV-класса.

Уже в следующем году должен состояться дебют электрического Porsche Macan. Компания также планирует электрифицировать свои кроссоверы: ранее говорилось, что Porsche не собирается полностью отказываться от производства машин с ДВС. Как минимум, не ближайшее время.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы