Условия приобретения машины в лизинг в нашей стране становятся все лучше. В некоторых случаях, данная услуга оказывается намного выгоднее кредита.

Для начала, приобретать автомобили в лизинг теперь стало лучше юридическим лицам. В особенности, с учетом всевозможных дополнительных скидок, которые предлагаются лизингодателями своим клиентам.

К примеру, один из лидирующих позиций в лизинге, «Газпромбанк Автолизинг», запустил очень выгодную акцию, которая предусматривает бонусы при покупке автомобилей. До конца этого года будущим владельцам автомобилей Ford, УАЗ, ГАЗ и LADA лизинговая компания дает дополнительный дисконт в 5%.

Например, фургон Ford Transit ценой 2 155 000 рублей обойдется всего в 1 945 000 рублей с учетом действия данной акции, и это может сэкономить автовладельцу 210 тысяч рублей. Помимо это, покупателям стопроцентно понравится подарок в виде 4 бесплатных техосмотров в официальных дилерских центрах.

Как говорит Лилия Маркова, гендиректор компании «Газпромбанк Автолизинг», программа субсидирования транспортных средств от Минпромторга отлично помогала и ранее, позволив лизинговым компаниям продать около 50% их товара на этих условиях. Но выделенных на эту программу средств не хватило до конца года. Именно поэтому компания решила поддержать тех, кто не смог воспользоваться данной программой.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!