Polestar представит спортивный электрический внедорожник Polestar 3 в 2022 году

Третья модель Polestar уже в пути. Спортивный вариант, который добавится к линейке электромобилей бренда поступит в продажу в 2022 году. После двухдверного купе и спортивного седана в стиле кроссовера настала очередь внедорожников. Этот внедорожник будет следовать уже намеченной линии дизайна, которую Polestar учитывает при разработке своих будущих моделей. Это Polestar 3, одна из больших новинок, которая в 2022 году перейдет в категорию Premium.

Электрический внедорожник предназначен для обеспечения высокой производительности, а также превосходного комфорта в салоне с более футуристическим дизайном. Этот тизерное изображение показывает окончательную форму будущей модели с нулевым выбросом с очень привлекательной линией крыши, которая создаст новую, более спортивную форму.

Технически Polestar 3 будет основан на новой платформе SPA2, архитектуре, которая позволяет разрабатывать модели с различными силовыми установками и с мощной батареей между осями, которая будет обеспечивать от 150 до 200 кВтч для запаса хода в 800 километров. Мощность электродвигателей может составлять до 600 л.с., что сделает автомобиль конкурентносмособным.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы