Полиция Дубая и Абу-Даби пополнила свой автопарк внедорожником Toyota Land Cruiser 2022 года

Land Cruiser 300 2022 года от Toyota стал дополнением для парка полиции Дубая. Внедорожник легче и мощнее, что делает его более экономичным, чем его предшественник. Компания Al-Futtaim Toyota, эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Toyota в ОАЭ, объявила о доступности Toyota Land Cruiser 300 2022 года и устроила фейерверк для своих первых 50 клиентов, включая полицию.


Внедорожник оснащен системой Multi-Terrain Monitor, которая отображает препятствия, которые не видны водителю через лобовое стекло, функцией автоматического выбора режима движения Multi-Terrain Select и новейшим пакетом активной безопасности Toyota Safety Sense с дополнительными функциями.


Напомним, что Land Cruiser 300 оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 650 Нм и 3,3-литровым дизельным двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 309 л.с. и 700 Нм. Оба агрегатируются с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Toyota заявляет, что на некоторых рынках будет предложен безнаддувный двигатель V6 с более низкими характеристиками и 6-ступенчатой АКПП.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы