Офицер полиции штата Вашингтон, США, Рик Джонсон рассказал о необычном инциденте, с которым он столкнулся при исполнении служебных обязанностей. На одной из трасс патрульный заметил машину с очень тусклыми фарами. Оказалось, что вместо штатной оптики на машину установили обычные фонарики.

Как сообщает Autoevolution, причина оказалась в том, что задержанный Chevrolet незадолго до этого попал в аварию и получил серьезные повреждения передней части, но вместо, например, использования эвакуатора, владелец решил продолжить движение, установив вместо побитых фар фонари.

Однако это было еще не все. При проверке документов выяснилось, что у него отозвали водительские права. Таким образом, теперь ему придется отвечать сразу за два проступка.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!