Причина заключалается в очень маленьком запасе хода, не позволяющем выполнять заявленные задачи. Электромобили BMW i3S продаются в США. Примечательно, что они будут продаваться со скидкой 50%. История этих автомобилей началась в 2014 году, когда для полиции Лос-Анджелеса были совершены покупки на сумму 10 миллионов долларов. Мэр города решил побороться за хорошую экологию в городе и посчитал, что полиция должна быть хорошим примером.

Первоначально полицейское управление выбирало между Tesla Model 3 и компактным BMW i3s и в итоге остановилось на втором варианте. Это сыграло злую шутку, запас хода немецкой машины составляет всего 130 км, что для патрулирования улиц крайне мало. Также экстерьер машин посчитали слишком ярким для полицейских машин. В результате машины простаивали, и теперь их решили продать дилерам.

Также любой желающий может купить машину по цене от 15 000 до 20 000 долларов, что на 50% меньше первоначальной стоимости. При этом автомобили будут находиться на гарантии до конца 2020 года. Некоторое время назад сообщалось, что BMW планировала прекратить производство электрического i3, но позже это не подтвердилось. Скорее всего, машина продержится в модельном ряду 3-4 года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!