Полноприводный Haval Jolion появился у дилеров

На автомобильном рынке России началась реализация полноприводного Haval Jolion. Он появился в дилерских центрах.

Новый пятиместный автомобиль комплектуется 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом на 150 л.с., работающим вместе с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Версия Jolion с полным приводом имеет независимую переднюю подвеску McPherson и заднюю независимую многорычажную подвеску, предназначенную для обеспечения плавности передвижения.

Помимо этого, модели доступны комплектации Elite и Premium. Внешний облик модели Jolion в версии Elite оснащается рейлингами на крыше, хромированными молдингами, а также 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Этим модификациям доступен «зимний пакет» функций, предполагающий наличие форсунок омывателей, задних сидений, обитого кожей руля и подогрева переднего стекла. Мультимедийный комплекс в автомобиле поддерживает сервисы Apple CarPlay и Android Auto, а также дает доступ к некоторым опциям ТС дистанционно.

Haval Jolion Premium имеет богатое оснащение, в том числе включающее в себя камеры кругового обзора, двухзонный климат-контроль, автодоводчики стекол и электрорегулировку водительского кресла.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы