Специалисты итальянской тюнинговой компании Ares Design смогли обновить спортивное купе Porsche 911 Turbo 964. По итогу, немецкое транспортное средство обзавелось некоторыми полезными выделяющимися опциями.

Еще одним уникальным дизайнерским проектом итальянцев стало спорткупе Porsche 911 Turbo 964. Как говорят представители компании Ares Design, созданный в целях воплощения в жизнь идеи одного энтузиаста, который захотел получить автомобиль мечты, культовый немецкий автомобиль имеет пересмотренный внешний облик и немного другие технические характеристики. Несмотря на проведенную модификацию, машина сумела сохранить в себе некоторые черты «ДНК оригинала», как упоминают тюнеры.

Внутри Porsche 911 Turbo 964 отделан кожей и тканью, появились декоративные элементы на панели приборов и дверях. На центральной консоли заметен обновленный развлекательный комплекс с другими датчиками на комбинации приборов.

Отдельное внимание следует обратить на черно-серебристые колесные диски, которые очень похожи на те, что использовались в Carrera 2.7 RS. Тюнинговый автомобиль приводится в действие 3,6-литровым двигателем с мощностью в 425 л.с. Стоимость модели на данный момент неизвестна.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!