Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Porsche продемонстрировал свой электрический концепт Mission-E на Женевском автосалоне 2018. Porsche Mission E – это первый полностью электрический автомобиль, который будет представлен в следующем году. Porsche Mission-E не станет опорой для внедорожников из-за того, что его платформа не подходит для автомобилей с высоким дорожным просветом.

Porsche недавно сообщила, что новая концептуальная платформа Mission-E будет готова для двухдверных автомобилей и кабриолетов, и, следовательно, существует большая вероятность того, что эти модели, скорее всего, выйдут на рынок. В Porsche Mission-E будет использоваться совершенно новый электродвигатель с постоянными магнитами, который будет полностью отличаться от двигателей Audi e-Tron. Мотивом использования таких электродвигателей является то, что Porsche хотел обеспечить постоянную максимальную скорость и разработать автомобиль, который может повторять время разгона.

Еще одна возможная модификация расширяющегося семейства Taycan – купе. Porsche много лет обдумывал идею превратить двухдверную Panamera в современную модель 928, но она так и не осуществилась. Было бы неплохо увидеть электрическое купе, особенно если оно меньше и легче седана и универсала.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!