Немецкий автопроизводитель спортивных автомобилей планирует начать сборку автомобилей на заводе в Малайзии в рамках партнерства с автомобильным бизнесом торгового конгломерата Sime Darby Bhd, сообщает издание  The Edge Weekly со ссылкой на источники. На выходных газета сообщила, что немецкий бренд станет партнером Inokom Corporation, дочерней компании Sime Darby Motors, автомобильного подразделения Sime Darby. Inokom построит новый завод специально для Porsche в Кедахе, на севере полуостровной Малайзии. Стоимость инвестиций в проект не разглашается.

Один из источников сообщил, что Porsche делает Малайзию своим центром в Юго-Восточной Азии, и что стимулы для инвестиций были одобрены Министерством финансов страны. Другой источник сообщил, что в автомобильный сектор Малайзии поступил ряд крупных инвестиций, о которых правительство еще не объявило.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!