Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Во время мероприятия Volkswagen Power Day, состоявшегося 15 марта, Porsche объявила, что продолжит исследования высокопроизводительных аккумуляторов, в которых вместо графитовых анодов используется кремний для достижения более высокой плотности энергии и более быстрой зарядки. Новые аккумуляторы Porsche для электромобилей будут производиться в Европе и первоначально будут использоваться в его высокопроизводительных автомобилях, выпускаемых ограниченным тиражом, и в автоспорте для частных клиентов.

Porsche заявляет, что расширит опыт разработки аккумуляторов, чтобы соответствовать высочайшим требованиям, предъявляемым к системам ячеек в высокопроизводительных аккумуляторах. Поясняется, что новые электролиты и добавки позволят работать даже при температурах выше 75 градусов Цельсия. «Наши электрифицированные высокопроизводительные спортивные и гоночные автомобили предъявляют высочайшие требования к аккумуляторным технологиям. Чтобы удовлетворить эти требования, Porsche необходимы специальные высокопроизводительные элементы. У кремния большой потенциал», – сказал Оливер Блум, председатель правления Porsche AG.

Компания также планирует создать собственные станции быстрой зарядки на важнейших магистралях и автомагистралях Европы. Компания заявляет, что это предложит своим клиентам высококачественную зарядку, соответствующую бренду, особенно во время дальних путешествий, а также дополнит существующую сеть зарядки Ionity. Каждая зарядная станция Porsche будет иметь от шести до 12 зарядных устройств с зарядной мощностью 350 кВт и более. Процесс зарядки станет удобным и легкодоступным с помощью управления смартфоном. Также будет зона отдыха для клиентов с инновационными системами самообслуживания.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!