Porsche отзывает в России 2 кроссовера Macan

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в июне в Российской Федерации состоится отзывная кампания для 2 кроссоверов Macan немецкой компании Porsche, изготовленных и проданных с 19 января 2021 года.

«Причины отзыва транспортных средств: существует вероятность того, что отдельные резьбовые соединения амортизаторов на передней и задней осях соответствующих автомобилей могли быть многократно затянуты в процессе их производства, в результате чего долговечность этих соединений не может быть гарантирована.

На всех транспортных средствах соответствующие крепежные элементы на передней и задней осях будут проверены, при необходимости – заменены, и повторно затянуты в соответствии с действующими техническими требованиями. Если по результатам проверки выяснится, что резьбовые соединения амортизаторов на передней оси нуждаются в доработке, то, помимо крепежных элементов, на соответствующей стороне автомобиля будет также заменен опорный кронштейн амортизационной стойки.», — сообщило ведомство.

Представительство немецкого бренда на территории России ООО ПОРШЕ РУССЛАНД проинформируют владельцев отзываемых кроссоверов. В свою очередь, им нужно будет предоставить свое транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзывную капанию.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы