Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель официально представил новый электрический кросс-универсал Taycan Cross Turismo. Внешний вид Taycan Cross Turismo во многом основан на концептуальном исследовании Mission E Cross Turismo, представленном на Женевском международном автосалоне в 2018 году. В частности, его силуэт определяется спортивной линией крыши, наклоненной к задней части.

Элементы внедорожного дизайна включают в себя накладки на колесные арки, уникальные нижние передние и задние бамперы, а также боковые пороги. В сочетании с пакетом Off-Road Design Cross Turismo имеет специальные закрылки по углам переднего и заднего бампера и на концах порогов. Они создают эффектный внешний вид и обеспечивают защиту от ударов камней. Как и спортивный седан Taycan, новый Cross Turismo также отличается инновационными элементами, такими как надпись Porsche со стеклянным эффектом на световой панели.

В интерьере есть центральный 10,9-дюймовый информационно-развлекательный дисплей и дополнительный дисплей для переднего пассажира объединены в интегрированную стеклянную полосу в виде черной панели. В верхней части приборной панели установлен компас для пакета Off-Road Design. Цифровое радио входит в стандартную комплектацию. Радиостанции цифрового вещания в аудиоформатах DAB, DAB + и DMB обеспечивают значительно лучшее качество звука.

Porsche также улучшил стандартное оборудование с точки зрения возможностей подключения. Подкасты Apple теперь можно выбрать в качестве отдельного источника мультимедиа. Автомобиль также оснащен светодиодными фарами, усовершенствованным климат-контролем (две зоны), многофункциональным спортивным рулевым колесом, частичным кожаным салоном и комфортабельными сиденьями с электроприводом, регулируемыми в восьми направлениях.

Cross Tursimo будет приводиться в движение двумя электродвигателями Taycan на обеих осях для полного привода. Они будут генерировать 523 л.с. в 4S начального уровня, за которым последуют варианты с 671 л.с. для Turbo и 751 л.с. для Turbo S. Taycan Cross Turismo можно заряжать дома до 11 кВт переменного тока в стандартной комплектации. Бортовое зарядное устройство мощностью 22 кВт доступно как дополнительное оборудование.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!