Независимые художники представили свое видение нового суперкара немецкого автопроизводителя. Виртуальная новинка может похвастаться автономной системой управления, электрическим силовым агрегатом и весьма впечатляющими динамическими характеристиками. О будущем такого автомобиля можно только догадываться. Технологии автономного вождения, полностью электрические двигатели и меняющиеся вкусы потребителей – все это может определять / переопределять внешний вид автомобилей будущего. Именно это и сделали независимые художники Хусейн Альмоссави и Марин Мифтиу, когда разработали концепт Porsche Project 411.

Высокие скорости суперкара  400 км/ч могут быть достигнуты только с индуктивной зарядкой на ходу, для чего потребуются высокотехнологичные индукционные зарядные полосы под дорогами. Эта технология также позволила бы транспортному средству нести гораздо меньшую батарею, что улучшило бы динамику движения.

Внутри концепт имеет обширный интерьер, повторяющий изгибы и линии экстерьера. Ему не хватает места для головы, но он делает это специально, чтобы у пассажиров было достаточно места для ног, чтобы наслаждаться длительными автономными поездками по шоссе. В салоне также есть световые полосы, которые создают изысканный дизайн на приборной панели и сиденьях. Прошел год с тех пор, как Porsche представила Taycan, свой первый полностью электрический автомобиль, и он не будет последним. В будущем Porsche планирует электрифицировать еще много моделей. Совместите это с автономной технологией и встроенной индуктивной зарядкой, и вы получите рецепт совершенно нового опыта вождения.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!