Томас Фримаут, вице-президент Porsche по продуктовой линейке Panamera, сказал, что скоро будут представлены три гибридные версии стильного фастбэка Panamera. Последний будет мощнее обновленного Porsche Panamera в версии Turbo S.

Несколько дней назад был представлен полностью переработанный фастбэк Porsche Panamera 2021 года. А не так давно в интервью вице-президент Porsche по линейке Panamera Томас Фримут сказал, что вскоре может быть доступна более мощная версия модели, которая будет использовать подключаемый гибридный двигатель. Самый мощный Porsche Panamera Turbo S предлагает 620 лошадиных сил и 820 Нм крутящего момента.

Предыдущая Panamera Turbo S E-Hybrid имела 677 лошадиных сил. Автомобиль  оснащен 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 с наддувом, а также электродвигателем. Слухи указывают на подключаемую гибридную версию уже мощного 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, который будет использоваться в новом Turbo S.

«Panamera будет обладать еще большей мощностью. Просто подождите несколько недель или месяцев. Как вы знаете из в модельном ряду будет три гибрида. Так что базовый гибрид и Turbo S E-Hybrid появятся в следующем месяце», – говорит г-н Фримаут. Он также добавил, что электрифицированная версия будет более мощной, чем текущий Turbo S, но не обязательно быстрее с точки зрения времени разгона. Фремут также подтвердил, что электродвигатели в каждой модели Panamera прибавят около 134 лошадиных сил. Turbo S и его 4,0-литровый V8, вы увидите на новой  Panamera Turbo S E-Hybrid с почти 740 лошадиными силами.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!