Пресс-служба немецкого бренда предоставила фанатам возможность увидеть родстер 550-1500 RS Spyder, созданный по прообразу 1954 года, которая была полностью адаптирована к современной жизни. Этот автомобиль продемонстрирован в рамках проекта «‎Porsche Unseen»‎, который содержит в себе концепты компании, которые никогда не были выпущены в массовое производство.

Компания Porsche показала пользователям всемирной паутины снимки Vision Spyder, который является модернизированной адаптации автомобиля 550-1500 RS Spyder. Родстер 1954-го года был гоночным, а современная модель предназначена для дорог общего пользования. Номер «Little Rebel» — это отсылка к 550 Spyder от Джеймса Дина; номерной знак также известен как «Little Bastard». Заметен расширенный воздухозаборник спереди, а также вентилируемые крылья. Эксклюзивно для этого автомобиля создавались медные колеса с центральным замком.

Двухместный автомобиль изнутри имеет лишь самое необходимое: модернизированная «дуга безопасности», которая была изготовлена исключительно для Vision Spyder. Кстати, технически автомобиль таковым и не является…

Проектная работа над концептом завершилась в 2019 году. Пусть автомобиль и не был выпущен в массовое производство, он дал компании очень много идей для будущих концептов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!