Сотрудники Центра управления автомобилем (CAM) заслуженно признали автомобиль Porsche Taycan 2020 года самым инновационным автомобилем в мире.

В отчете CAM Automotive Innovations говорится, что полностью электрический спортивный автомобиль оснащен 27 революционными разработками и функциями, 13 из которых являются первыми в мире.

Инновации, которые были признаны сотрудниками центра, включают его 800-вольтовую аккумуляторную батарею, двухскоростную коробку передач на задней оси, рекуперативную мощность до 265 кВт и лучший коэффициент сопротивления в сегменте (от 0,22).

CAM — это независимый научный институт, который занимается консалтингом и эмпирическими исследованиями в области автомобилей в Университете прикладных наук (FHDW), Германия. Для исследования было отобрано около 250 автомобилей.

В целом, Porsche Taycan уже выиграл более 40 международных наград, в том числе World Car of the Year 2020, автомобиль года в Германии и China Green Car.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!