Канадское ателье Wingho Auto выставило на продажу эксклюзивный спорткар под названием W Triposto, построенный на шасси Porsche 964. Главная особенность модели это сидение.

Автомобиль построен очень давно, в 2007 году. База еще старше и датирована 1990 годом. Автомобиль оснащен двигателем в3,2 литра мощностью в 252 л.с. с воздушным охлаждением. Мотор работает в связке с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач и системой заднего привода.

При изготовлении кузова использован карбон, кевлар и армированный пластик. На разработку прототипа ушло три года. Дизайн автомобиля основан на Porsche 718 RSK, который участвовал и побеждал в Формуле 2 в 1958 году. Стоимость автомобиля составляет 250 000 долларов США.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!