Все больше и больше поклонников Porsche теперь могут воплотить в жизнь свою мечту о спортивном автомобиле, не выходя из дома. После успешного запуска в Германии в октябре 2019 года канал онлайн-продаж недавно был запущен еще в восьми европейских странах. Клиенты в Испании, Португалии, Швейцарии, Италии, Франции, а также в Польше, Словении и Эстонии могут покупать новые и подержанные автомобили у дилеров онлайн.

Дилеры в девяти странах предлагают большую часть своих новых и подержанных автомобилей в онлайн. К ним относятся как стандартные варианты моделей Porsche, так и редкие. Также есть планы по дальнейшему расширению платформы. Цель немецкого бренда создать рынок для всех продуктов и услуг Porsche.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!