В конце прошлого месяца автомобилестроительная компания Changan продемонстрировала потребителям на автосалоне в Гуанчжоу свою новинку — кроссовер UNI-K. Автомобиль может похвастаться топовым техническим оборудованием, сравнимым с премиальным BMW X3. Модель уже пророчат составление конкуренции для Mazda CX-5 и прочих среднеразмерных кроссоверов.

Новинка уже стала поступать в официальные дилерские центры китайского бренда, причем дата начала продаж еще не названа. Вероятно, первые экземпляры модели поступили к дилерам для выставления их в шоу-руме для демонстрации китайской новинки, ее внешнего вида и способностей.

Относительно габаритов нового автомобиля, то его длина составляет 4865 мм, в то время как колесная база — 2890 мм. Одними из главных достоинств модели являются уникальный дизайн и отличное техническое оборудование внутри автомобиля. Выделяются также компактная головная оптика и массивная решетка радиатора транспортного средства. В передней части машины располагаются компактные воздухозаборники и Y-образные светодиодные фары.

Салон автомобиля обзавелся цифровой приборной панелью, дополнительным тачскрином, узким блоком климат-контроля. Большая часть физических кнопок более не доступна.

Автомобиль приводится в действие 2-литровым турбированным двигателем на 233 л.с., который работает вместе с 8-ступенчатой коробкой передач. Опционально доступна полноприводная система.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!