Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пожар произошедший на заводе по производству полупроводников Renesas Electronics в городе Хитатинака может вызвать сокращение производство автомобилей в апреле-июне примерно на 1,6 млн автомобилей. На полное восстановление работы этого завода, как сообщается, потребует до четырех месяцев.

Напомним, что крупный производитель полупроводников Renesas Electronics Corp. остановил некоторые производственные линии на своем основном заводе из-за пожара, что нанесло дополнительный удар по автомобильной промышленности, уже борющейся с нехваткой микрочипов. В ходе расследования на месте был сделан вывод, что источником пожара было устройство, производящее полупроводники, а вероятной причиной – избыточный электрический ток. В результате пожара сгорело около 600 квадратных метров чистой комнаты, занимающей 12 тысяч квадратных метров на первом этаже.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!