Интересный лот появился eBay, выставлен культовый Chevrolet Bel Air но в убитом в хлам состоянии, и у него даже нашлись покупатели на этот автомобиль за цену на которую можно купить нашу российскую машину например Lada Granta.

Chevrolet Bel Air Фото:eBay

Так житель Америки, в Южной Каролине, выложил фото своего Chevrolet Bel Air 1956 года выпуска, на фото вы можете наблюдать в каком виде этот автомобиль.

Движка на Chevrolet Bel Air уже нет давно, сам кузов весь побитый, а окна разбиты, кресла уже давно сгнили.
Как заявляет владелец объявления, его автомобиль побывал в серьезной аварии, и стоит на месте уже много лет. За вырученные деньги он хочет восстановить другой автомобиль, и может отдать множество запчастей, а также детали для восстановления тормозной системы.

как выглядит Chevrolet Bel Air Hardtop 1956 в идеальном состоянии

Chevrolet Bel Air Фото:eBay

Можно не верить, но кто-то готов отдать за этот авто достаточно большие для россиянина деньги.

Chevrolet Bel Air Фото:eBay

Сейчас последняя ставка на этот Chevrolet Bel Air составляет 3 300 долларов, по курсу это 256,905 рублей – за эту сумму уже можно купить нашу Lada Granta в хорошем состоянии.

LADA (ВАЗ) Granta I за 250 тыс рублей на авто.ру

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!