Компания, полное название которой – Pravaig Dynamics, опубликовала некоторые подробности о своем первом автомобиле Extinction MK1. Это новое электрическое купе появится в Индии в следующем году.

Электромобиль Extinction MK1 все еще находится в концептуальной форме, поскольку автомобиль, представленный на изображениях, представляет собой купе. Окончательная производственная версия Extinction MK1 вполне может быть седаном, поскольку индийские покупатели обычно предпочитают практичность дизайну.

Extinction MK1 будет приводиться в движение электродвигателем мощностью 150 кВт (201 л.с.), который также выдает пиковый крутящий момент 2400 Нм Разгон от 0 до 100 км / ч за 5,4 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 196 км / ч Максимальная дальность пробега составляет 504 км, как мы предполагаем на основе WLTP. Заряд на 80% достигается за 30 минут.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!