Стало известно о том, что российское представительство бренда BMW — ООО БМВ Русланд Трейдинг — начинает в России отзывную кампанию 21 693 моделей из-за риска возгорания.

Так, эта сервисная кампания относится к автомобилям BMW 3-Series Sedan, Touring, Coupe и Cabrio, которые были проданы с ноября 2004 года по декабрь 2012 года. Причиной такого отзыва послужило возможное ухудшение состояния штекерного соединения жгута проводов, идущего к выходному каскаду вентилятора.

«В редких случаях это может вести к перегреву и последующему короткому замыканию или оплавлению на вставном контакте. В очень редких случаях это может привести к возгоранию, даже на транспортном средстве с заглушенным двигателем», — отмечает Росстандарт.

На автомобилях, попавшим под отзыв, будет выполнена представительством компании бесплатная проверка и доработка штекерного соединения на выходном каскаде вентилятора. Если необходимо, то будет полная замена дефектного элемента на новый.

Узнать, попадает ли под эту кампанию автомобиль, можно сравнив VIN-код с опубликованным перечнем на сайте Росстандарта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!