Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Автомобиль сделан в честь легендарных побед в ралли Монте-Карло более 50 лет назад. MINI John Cooper Works GP будет выпущен ограниченным тиражом в 3000 автомобилей. Несмотря на акцент на модели JCW с электроприводом, Mini заявила, что не планирует в ближайшее время отказываться от двигателя внутреннего сгорания. Вместо этого он планирует предоставить водителям оба варианта, чтобы «убедиться, что мы учитываем пожелания и потребности энтузиастов производительности во всем мире», – сказал Бернд Кёрбер, курирующий Mini.

Кроме того, JCW будет оснащен светодиодными фарами, передними противотуманными фарами, стеклоочистителями с датчиком дождя, боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, задним спойлером, панорамным люком на крыше, передними сиденьями с подогревом и двухзонным автоматическим климат-контролем.

Бренд выпустил новый тизер с электрическим JCW, который свидетельствует о том, что премьера пройдет раньше, чем планировалось. Пока Mini еще не готов раскрывать какую-либо информация о своей новинке, но заявила, что пришло время для увеличения мощности. Отметим, что обычный Mini Electric имеет мощность 184 л.с.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!