Urban Cruiser – не совсем новый автомобиль, это переработанная версия знаменитого кроссовера Suzuki Vitara Brezza. Модель Toyota отличается от последней лишь некоторыми элементами экстерьера и интерьера, а также списком оборудования. Новый внедорожник Toyota Urban Cruiser почти на 10% дешевле своего корейского аналога Hyundai Creta.

Внедорожник отличается от своего донора другой оптикой, обновленными бамперами, а также модернизированной решеткой радиатора. Габаритные размеры модели составляют 3995/1790/1640 мм, а колесная база – 2500 мм. Под капотом кроссовера находится 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 лошадиных сил, работающий в паре с 48-вольтовым стартер-генератором и 5-ступенчатой ​​«механикой» или «роботом». Передний привод.

В оснащение нового Toyota Urban Cruiser входит система курсовой устойчивости, штатный кондиционер, 16-дюймовые колеса, камера заднего вида и мультимедийный комплекс с небольшим тачскрином.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!