Независимые 3D-дизайнеры очень часто публикуют в Интернете собственное видение относительно того, как может выглядеть внешний облик того или иного нового автомобиля. На днях официальное сообщество Ульяновского Автомобильного Завода во ВКонтакте опубликовало новые версии пассажирского варианта легендарного фургона «Буханка».

Наверное, над полноприводной грузопассажирской машиной УАЗ-452 «Буханка» дизайны любят проводить внешние эксперименты больше всего. Лишь за последнее время в Интернете несколько раз появлялись рендерные изображения, показывающие автомобиль то в виде саней для Санты, то в других различных вариациях. Очень часто один и тот же дизайнер публикует целую серию рендеров, демонстрируя несколько модификаций культовых моделей.

Например, пресс-служба УАЗ уже не впервые публикует работы дизайнера Андрея Давыдова. На этот раз на изображениях продемонстрирована пассажирская версия УАЗа «Буханка», при этом даже в слегка отличающихся версиях. Основным отличием двух автомобилей является цвет их фургона, но именно благодаря таким кардинальным различиям белого и серого оттенков кажется, что эти два автомобиля абсолютно разные.

О том, какой цвет для футуристичного пассажирского фургона подходит лучше всего, стоит не спорить, так как это дело вкусов. Тем не менее, комментаторы под опубликованной записью отметили отличный облик этого автомобиля, и изъявили желание приобрести автомобиль, если он будет выглядеть таким же образом. Несмотря на большое количество положительных отзывов, были и те, кто даже несмотря на современный внешний облик не собираются покупать машину, так как качество её производства оставляет желать лучшего.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!