Представлен концептуальный внедорожный пикап GMC Canyon AT4 OvrlandX

На автомобильной выставке Overland Expo Mountain West состоялся дебют концептуального внедорожного пикапа GMC Canyon AT4 OvrlandX.

Американский пикап Canyon AT4 OvrlandX оснащается 3,6-литровым бензиновым двигателем V6 на 312 л.с. и 373 Нм крутящего момента, вместе с которым работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Автомобиль обзавелся новыми чугунными рычагами, лифт-комплектом подвески, креплением для запасного колеса, а также передним и задним дифференциалами с электроблокировкой.

Новые регулируемые амортизаторы Multimatic DSSV с большим ходом штока помогут водителям нового пикапа добираться до труднодоступных мест, как и защищенное днище, 17-дюймовые колесные диски AEV Crestone и резина BFGoodrich KM3. Дорожный просвет составляет 254 мм, а угол съезда машины — 27,7 градуса. Новый автомобиль способен преодолевать броды и воду глубиной до 815 мм.

Для этой модели предназначены канистры для топлива и воды, солнечная панель, кунг из нержавейки, кулер, палатка на крыше, кухня, а также ящики для хранения. У нового GMC Canyon AT4 OvrlandX также есть сэндтраки, домкрат и тросы, натянутые между капотом и крышей.

Изнутри автомобиль сделан максимально комфортабельным. Самыми заметными деталями являются сидения, обитые коричневой кожей, и логотипы модели AT4 на их подголовниках.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы