Представлен кроссовер Range Rover Sport SVR в версии Ultimate

Компания Jaguar Land Rover представила кроссовер Range Rover Sport SVR Ultimate Edition. По сравнению со стандартными моделями, основные изменения в этом выпуске включают 22-дюймовые кованые легкосплавные диски, окрашенные в черный цвет, черные тормозные суппорты и новый капот из углеродного волокна.

В новом варианте Range Rover Sport SVR доступны новые варианты окраски кузова, включая новые оттенки Maya Blue Gloss, Marl Grey Gloss, Ligurian Black Satin эксклюзивные для Ultimate Edition. Основа состоит из мелких частиц измельченного стекла, которые придают светоотражающий эффект и интенсивный блеск.

Что касается производительности, Range Rover Sport SVR Ultimate Edition оснащен 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом, который способен выдавать 575 л.с. максимальной мощности и 700 Нм максимального крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода. Это позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 4,5 секунды и развивать максимальную скорость до 283 км / ч.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы