Представлен необычный двухдверный Chevrolet Impala

Около десяти лет назад магазин Show Cars Automotive из Миннесоты приобрел Chevy Impala 1963 года и осуществил его преобразование из четырехдверного в двухдверный. Команда начала работу с перепроектирования всей верхней части автомобиля, резко наклонив лобовое стекло, срезав крышу и придумав совершенно новые передние и задние стойки. Задние арки скрыли колеса, а передние полностью интегрировались с капотом двигателя. В результате получился поразительный ретро-кар с прочным металлическим кузовом, на котором не было видно сварных швов.

Если заглянуть внутрь, то можно увидеть систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха Vintage, сиденья Cadillac Eldorado начала 1960-х годов и уникальные специально изготовленные детали, такие как педали, рычаги и элементы отделки салона. Салон M&M Hot Rod Interiors был обтянут роскошной итальянской кожей красного цвета.

Мощность рестомода исходит от 8,3-литрового V8, развивающего мощность до 608 л.с. Четырехступенчатая автоматическая коробка передач передает крутящий момент на задние колеса. Проект уже получил ряд наград, в том числе награду в категории «Строители» на SEMA.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы