Представлен новый 7-местный Mitsubishi Outlander, но со старым кузовом

В рамках Шанхайского автосалона был представлен новый 7-местный Mitsubishi Outlander в версии Comfort Edition. Примечательным является то, что для китайского рынка японская компания подготовила старый вариант кроссовера. Если кратко, то в Китае появилась старая версия автомобиля, которая уже несколько лет свободно продается на российском рынке.

Опубликованные снимки демонстрируют, что внешне Outlander в версии Comfort Edition никак не поменялся, сообщает издание «‎NaAvtotrasse»‎. Пока у автомобиля отсутствует передний бампер с крупными блоками светодиодных огней и суженная головная оптика, которые присутствуют на следующей генерации японского авто. Представленный Outlander отличается исключительно укрупненным количеством хромированных деталей, служащих украшением кузова. Помимо этого, машина получила металлическую защиту, которая добавляет ей внедорожный вид.

Касаемо остального семиместный Outlander ничем не отличается от других версий автомобиля. Даже изнутри крайне трудно отыскать какие-то модификации. Также машина сохранила тот же сенсорный дисплей и мультифункциональный руль. Без модификации остались и центральная консоль, приборная панель и трансмиссионный тоннель.

Японский кроссовер оснащается 2-литровым мотором мощностью 166 л.с. и 201 Нм крутящего момента. Опционально с Mitsubishi Outlander Comfort Edition доступен и 2,4-литровый безнаддувный двигатель мощностью в 192 л.с. и 235 Нм крутящего момента. С обоими силовыми агрегатами работает бесступенчатая вариаторная трансмиссия и система полного привода.

До конца текущего года в России должен появиться Mitsuishi Outlander новой генерации. Причем, скорее всего, у него останется та же моторная гамма.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы