Представлен новый Acura NSX Type S 2022-го мощностью 600 л.с.

Состоялась премьера Acura NSX Type S нового модельного года. Максимальная мощность достигает 600 л.с., что говорит о 27-сильной прибавке к производительности.

Для увеличения мощности силовой агрегат получил увеличенные турбокомпрессоры от спорткара GT3. Модернизированы воздухозаборники для увеличения силы воздушного потока и лучшего охлаждения. В радиаторной решетке появились воздуховоды для завес для направления потока воздуха в боковые воздухозаборники.

У автомобиля появились боковые юбки, углеродоволоконный сплиттер, задние спойлер и диффузор для улучшения прижимное силы. Для получения спортивных характеристик были модифицированы подвеска, трансмиссия и полный привод. Трансмиссия теперь имеет режим Rapid Downshift для переключения на самую низку передачу. Помимо этого, появились более липкие покрышки Pirelli P-Zeroes, специально созданные для нового автомобиля.

Если же этого покупателю не хватает, можно приобрести облегченный пакет стоимостью 13 тысяч долларов (~957 тысяч рублей), дополнительно дающий карбоновый интерьер, углеродоволоконную крышку двигателя, а также углеродно-керамические тормоза. Этот пакет облегчает массу автомобиля на 26 килограммов.

Изнутри модель отделана алькантарой, а на панели приборов и креслах имеются шильдики NSX и Type S. Один из экземпляров для рекламного фотосета выкрашен в уникальный металлический оттенок Gotham Grey, который получат только 70 автомобилей.

Стоимость нового Acura NSX Type S составляет 171,5 тысячи долларов (~12,6 миллиона рублей). Прием заказов уже стартовал. Тираж будет составлять 350 экземпляров, 300 из которых предназначены для американского рынка.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы