Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайский автомобильный бренд Haval выпустил новый кроссовер Chitu, базирующийся на платформе Lemon. Об этом рассказал портал «Авторевю».

По информации портала, новый Haval Chitu придет на смену кроссоверу Haval F5 в линейке бренда. Длина новинки составляет 4450, ширина — 1841 мм, высота — 1625 мм, в то время как колесная база равна 2700.

Модель обзавелась крупногабаритной радиаторной решеткой, пластиковыми накладками черного цвета по периметру кузова, а также массивный спойлер на багажной двери. Задние фонари визуально объединены между собой горизонтальной полосой.

Внутри автомобиля располагается мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым экраном, двухзонный климат-контроль и виртуальная панель приборов. Среди опций новинки стоит отметить электропривод передних кресел, панорамную крышу и автопарковщик. Также новый Haval Chitu имеет камеру DMS (Driver Monitoring System), расположенную у основания стойки ветрового стекла. Главной задачей этой камеры является мониторинг состояния водителя.

Китайская новинка приводится в движение 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем на 150 л.с. и 184 л.с., который работает с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Помимо этого, автомобиль имеет доступ и к гибридам.

На китайском авторынке новый кроссовер Haval Chitu появится в следующем месяце. Вероятно, через несколько месяцев эта модель будет экспортироваться и на другие мировые рынки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!