Представлен новый китайский кроссовер Haval Chitu на платформе Lemon

Китайский автомобильный бренд Haval выпустил новый кроссовер Chitu, базирующийся на платформе Lemon. Об этом рассказал портал «Авторевю».

По информации портала, новый Haval Chitu придет на смену кроссоверу Haval F5 в линейке бренда. Длина новинки составляет 4450, ширина — 1841 мм, высота — 1625 мм, в то время как колесная база равна 2700.

Модель обзавелась крупногабаритной радиаторной решеткой, пластиковыми накладками черного цвета по периметру кузова, а также массивный спойлер на багажной двери. Задние фонари визуально объединены между собой горизонтальной полосой.

Внутри автомобиля располагается мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым экраном, двухзонный климат-контроль и виртуальная панель приборов. Среди опций новинки стоит отметить электропривод передних кресел, панорамную крышу и автопарковщик. Также новый Haval Chitu имеет камеру DMS (Driver Monitoring System), расположенную у основания стойки ветрового стекла. Главной задачей этой камеры является мониторинг состояния водителя.

Китайская новинка приводится в движение 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем на 150 л.с. и 184 л.с., который работает с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Помимо этого, автомобиль имеет доступ и к гибридам.

На китайском авторынке новый кроссовер Haval Chitu появится в следующем месяце. Вероятно, через несколько месяцев эта модель будет экспортироваться и на другие мировые рынки.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы