Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Примерно 6 лет назад автомобильный бренд Maxus, работающий под эгидой SAIC, выпустил свою дебютную модель — пикап T60. Затем была вторая модель T70, и теперь китайская марка выпустила ещё один пикап, на данный момент самый роскошный среди представленных.

Состоялась премьера нового пикапа Maxus T90, который технически сильно напоминает предшественников T60 и T70, не считая внешнего вида. Относительно дизайнерских особенностей, эта модель больше похожа на пассажирские автомобили бренда: об этом свидетельствуют тонкая светодиодная оптика, крупногабаритная радиаторная решетка, хромированные детали и много другое.

Модели доступна лишь версия с полноценной 4-дверной кабиной. Длина рамной модели составляет 5,4—5,7 метра, и это разница в колесной базе и грузовой платформе. Дорожный просвет автомобиля составляет 22 сантиметра.

Изнутри пикапа есть передовой мультимедийный комплекс и цифровая панель приборов, объединенные в единый блок, и прочее. Новый автомобиль не имеет начальной комплектации. Топовая вариация имеет кожаную отделку, передние кресла с электроприводом, камеры кругового обзора и прочее.

Палитра двигателей включает в себя 2-литровый битурбодизель мощностью 218 л.с., который работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной системой.

На домашнем авторынке новинка появится уже этой весной, а затем модель пойдет на экспорт. Причем на некоторых рынках она будет иметь другой логотип. Например, в Индии и еще паре стран автомобили Maxus продаются под эмблемой MG.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!