Премьера нового кроссовера прошла в рамках автосалона в Гуанчжоу, Китай.

Китайская автомобильная марка Roewe на автосалоне в Гуанчжоу продемонстрировала своим потенциальным покупателям свой новый кроссовер Roewe RX5 Max. Помимо всего, компания объявила стоимость на новинку, которая начинается от 149 800 юаней, что по текущему курсу составляет примерно 1,7 миллиона рублей.

Новый автомобиль получил переднюю часть в стилистике автомобиля Rongling, а также фары, которые соединены светодиодными полосами, и обновленный логотип в форме льва. Также автомобиль теперь имеет обновленную систему помощи автовладельцу, подключение к сети, двойной стеклопакет, подсвеченную аудиосистему Bose, облачный сервис SAIC Cloud, а также множество других опций.

Под капотом у нового Roewe RX5 Max находится один из двух турбированных двигателей емкостью 1,5—2 литра. Мощность первого составляет 173 л.с., а второго — 231 л.с. Крутящий момент 1,5-литрового составляет 275 Нм, а вот 2-литрового — 370 Нм. Первый работает на пару с 6-ступенчатой МКПП, а второй — с 6-ступенчатой РКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!