Представлен новый минивэн KIA Carnival HiLimousine

Новые версии востребованного корейского минивэна теперь есть и на внутреннем авторынке бренда.

Компания подготовила для KIA Carnival особенную версию, предложив своим местным потребителям автодом на базе этого авто.

В основе новой VIP-модификации минивэна KIA Carnival лежит версия HiLimousine с пластиковой надстройкой, которая помогает увеличивать высоту салонного пространства. Но что касается отделки новой топовой модификации — она намного богаче.

Сзади салона имеется пара сидений, обитых кожей наппа. У этих кресел имеются функции электрорегулировки, вентиляции, обогрева, а также выдвижные подставки для ног. Но и на этом перечень предложенных опций не заканчивается: новая версия впервые предполагает наличие встроенного массажера для ног. Эта новая функция является результатом совместной работы компаний KIA и Hutech.

Под потолком салона располагается 21,5-дюймовый дисплей. Между сидениями можно заметить малогабаритный тачскрин для управления всеми электронными системами транспортного средства. В подлокотниках можно увидеть складные столики, подстаканники с функциями подогрева и охлаждения, а также холодильник и беспроводную зарядку для смартфонов.

Обновление в данном случае получило даже багажное отделение, где отныне присутствуют несколько обувных боксов и поперечная штанга для одежды. Минивэн комплектуется 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 294 л.с., работающим вместе с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Новая VIP-версия также имеет модернизированную подвеску с иными амортизаторами и пружинами.

Еще одна новая версия, кемпер Noblesse Outdoor, в этой версии может выделиться огромным диапазоном продольной регулировки сидений во втором ряду: их можно поставить вплотную к первому ряду кресел. Именно такая компоновка позволяет разместить внутри машины обычный матрас, обеспечивая спальное место для двоих. Эта комплектация включает в себя складную палатку.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы