Представлен новый седан Renault Taliant

Пресс-служба французского автомобильного бренда опубликовала фотографии и некоторые данные по новом седане Taliant, который идет как замена модели Symbol (второй генерации Logan для турецкого авторынка).

Новый автомобиль был создан на модульной платформе CMF-B, которая помимо этого является грядущей основой для новых машин бренда LADA. Габариты нового авто те же, что и у европейской машины Dacia Logan третьей генерации: длина транспорта составляет 4396 мм, ширина — 1848 мм, а высота — 1501 мм, в то время как колесная база равна 2649 мм. Соответственно, в длине новая модель больше предшественника на 47 мм, а в ширине — на 115 мм.

Моторная гамма нового автомобиля состоит из атмосферного двигателя мощностью 65 л.с. и турбированного мотора на 90 л.с., причем они оба работают вместе с 5-скоростной механической коробкой передач (для дорогостоящих комплектаций доступна бесступенчатая трансмиссия). Помимо этого, среди двигателей будет и битопливный мотор на 100 л.с.

Стоимость базовой версии Renault Taliant Joy составляет 179,9 тысячи турецких лир (~1,575 миллиона рублей). Эта модификация оснащается электростеклоподъёмниками передних дверей, системой экстренного торможения, ABS, ESC, передними и боковыми подушками безопасности, радиосистемой Bluetooth и USB, а также кондиционером.

Вторая и финальная версия Renault Taliant Touch обойдется покупателю в 207,9 тысячи турецких лир (~1,78 миллиона рублей). Список оснащения этой комплектации включает в себя электростеклоподъемники задних дверей, зеркала с обогревом и электроприводом, климат-контроль, датчики света и дождя, задний датчик парковки, а также мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой сервисов Android Auto и Apple CarPlay.

Торговое название Taliant запатентовано в Бразилии, поэтому не стоит исключать вероятности того, что новая модель появится там вместо модели Logan.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы