Представлен обновленный кроссовер Ford Mustang Mach-E 2022 года

Ford Mustang Mach-E 2022 года — красивый и спортивный полностью электрический внедорожник класса люкс. Хотя механически он не связан со стандартным Ford Mustang, на его дизайн сильно повлияла икона Ford. Это не самый быстрый электромобиль, и есть другие, которые предлагают больший запас хода (хотя реальный диапазон Mach-E лучше, чем рекламируется).

В 2022 году полезная емкость батареи Mach-E немного увеличилась в большинстве комплектаций. Это, в свою очередь, немного увеличило запас хода Mach-E. Например, прошлогодняя модель California Route 1 с задним приводом имела расчетный запас хода в 460 км при полной зарядке. На 2022 год это до 490 км. Среди других заметных изменений этого года — полный привод, впервые доступный в версии для Калифорнии, а пакет Ice White Appearance подойдет тем, кто любит тройной белый цвет.

Конкурентов Mach-E много, и они включают в себя Tesla Model Y, новый Bolt EUV от Chevrolet, совершенно новые Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6 (они связаны), Volkswagen ID.4 и Volvo XC40 Recharge. Это конкурентоспособная группа, и Mustang Mach-E, безусловно, имеет некоторые явные преимущества. Прочтите рейтинг экспертов нашей тестовой группы ниже, чтобы узнать больше о самых больших успехах и промахах Mach-E.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы