Представлен обновленный мотоцикл Moto Guzzi V7

К столетнему юбилею компания Moto Guzzi презентовала обновленный вариант популярного мотоцикла V7.

Основной особенностью рестайлингового V7 является специфичный 2-цилиндровый V-образный двигатель с функцией воздушного охлаждения. На модели текущего года будет установлена более производительная силовая установка, в сравнении с прошлой V7 III: мощность составляет 65 л.с. (+10 л.с.), а объем движка увеличился на 100 кубических см. Пусть в истории компании и были мощнейшие гоночные мотоциклы, V7 никогда таким не считался.

Для улучшения сцепления с покрытием и ужесточения мотоцикла обновлены карданный вал и задняя маятниковая подвеска, а также появилась новая задняя шина. Увеличение мощности, вероятнее всего, ухудшит старую проблему мотоцикла — сильную вибрацию. Для компенсации данной проблемы новая версия мотоцикла оснащается резиновыми подножками.

Для улучшения управляемости используется усовершенствованная подвеска с увеличенным ходом новых амортизаторов Kayaba. А вот тормоза от Brembo не изменились. Базовая комплектация модели включает в себя антипробуксовочную и антиблокировочную системы. Электроника прочих брендов учитывает наклон мотоцикла при поворотах, а эти — нет.

Цифровая панель приборов нового Moto Guzzi V7 демонстрирует всю информацию помимо уровня топлива в баке, но с емкостью в 21 литр беспокоиться не приходится.

Этот мотоцикл чаще покупают не для невероятных эксплуатационных качеств, а из-за модного внешнего облика. Модель текущего года имеет двухместное кресло и усовершенствованную систему выхлопа. Юбилейный мотоцикл будет доступен к покупке в двухцветной окраске.

Базовая стоимость Moto Guzzi V7 2021 года в Соединенных Штатах составляет 8,99 тысячи долларов, что эквивалентно примерно 665,4 тысячи рублей. Реализация начнется в конце марта.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы