Представлен обновленный пикап Ram 1000 для Южной Америки

Дебют пикапа Ram 1000 состоялся в 2019-м году (ровно через 3 года после премьеры оригинального Fiat Toro), но компания решила провести рестайлинг обоих автомобилей одновременно в этом году.

Пикап Ram 1000 следующего модельного года обзаведется таким же модернизированным бампером, а также передними фарами со светодиодами, что и версии обновленного Fiat Toro. Единственными отличиями между этими моделями являются 16-дюймовые колесные диски и шильдик Ram на радиаторной решетке. Обновленный дизайн пикапа делает облик более агрессивным. Остальная часть четырехдверного кузова останется практически такой же и с маленькой грузовой платформой.

В новом салоне появилась 7-дюймовая панель приборов и 8,4-дюймовый сенсорный экран мультимедийного комплекса с полным перечнем передовых функций. Внутри также есть 7 подушек безопасности. Вообще, салон новинки повторяет интерьер Fiat Toro, разве что за исключением эмблемы на руле.

Обновлённый Ram 1000 нового модельного года оснащается 1,8-литровым бензиновым агрегатом e.TorQ EVO мощностью 128 л.с., в паре с которым работает 6-скоростная автоматическая коробка передач. Грузоподъемность автомобиля равна 650 килограммов, в то время как тот же показатель полноприводного Fiat Toro с турбодизелем равен 1000 килограммам.

Оба этих пикапа выпускаются на бразильской производственной площадке и строятся на архитектуре Small Wide, на базе которой созданы и Jeep Renegade, Fiat 500X и Jeep Compass.

Новый Ram 1000 доступен для предзаказа на колумбийском рынке, а скоро его стоит ожидать и в Перу, Чили и Доминиканской Республике. Минимальная стоимость на колумбийском авторынке составляет 106 тысяч песо (~27,8 тысячи долларов или ~2,03 миллиона рублей). Пока предзаказ доступен исключительно на комплектацию Big Horn.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы