Прошла официальная презентация рестайлингового рамного внедорожника Nissan Armada. Транспортное средство изменилось в дизайне и обрело современное техническое оснащение.

Обновленный Nissan Armada является видоизмененным Infiniti QX80. От него новинка отличается передней частью автомобиля, на которой появились фирменная радиаторная решетка V-Motion и другие фары, по периметру которых располагаются светодиодные дневные ходовые огни. Некоторые изменения перенес и бампер.

Оснащается автомобиль камерой заднего вида Smart Rearview Mirror с расширенным углом обзора, возможностью уменьшения мерцания от задних светодиодов и динамической разметкой. Помимо этого, автомобиль оснащен современным мультимедийным комплексом с увеличенным функционалом, а также сенсорным монитором в 12,3 дюйма, который обладает улучшенным качеством изображения.

Базовая комплектация автомобиля включает в себя комплекс безопасности Nissan Safety Shield 360, который состоит из систем помощи при удержании полосы движения, предотвращения лобовых столкновений, а также адаптивного круиз-контроля.

В действие новинка приводится 5,6-литровым бензиновым двигателем V8, способным развивать мощность в 400 л.с. и крутящий момент в 534 Нм. Работает силовая установка вместе с семидиапазонной автоматической трансмиссией и системами заднего или полного привода.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!