Представлен переднеприводной рестомод MINI Remastered Oselli Edition от ателье David Brown

Несмотря на любовь автовладельцев к машинам с задним приводом, при необходимой настройке и переднеприводной транспорт может стать отличным компаньоном. Оригинальный MINI как раз может оказаться одним из тех машин, которые в полные меру используют передаваемую на переднюю ось мощность.

Тюнинговая компания David Brown Automotive из Сильверстоуна, Великобритания, анонсировала выпуск этого автомобиля осенью 2019-го года, но пандемия коронавируса перенесла все планы, из-за чего уникальный MINI Remastered Oselli Edition появился только в этом мае.

Оригинальный автомобиль был оборудован переднеприводной системой для доступности покупателям. Английские тюнеры решили поставить приоритет не на бюджетности автомобиля, а его производительности.

Этот мощный Oselli Edition оснащается 125-сильным двигателем объемом 1420 куб. см, вместе с которым работает 5-ступенчатая механическая коробка передач. С нуля до 100 км/ч машина может разогнаться за 7,8 секунды. Также у автомобиля появились мощные четырехпоршневые тормоза, дифференциал повышенного трения, а также спортивная подвеска Bilstein.

Изнутри можно заметить ковшеобразные сидения. Если же покупатель захочет, то в салоне можно установить полукаркас безопасности, но с ним использовать задний ряд не представится возможным.

Все эти модификации делают управление транспортным средством интуитивным, почему переднеприводная система и является максимально опциональной для рестомода. Габариты автомобиля компактны, масса не велика, а также он отлично подходит для тренировки навыков вождения.

Минимальная стоимость рестомода MINI Remastered Oselli Edition составляет 98 тысяч фунтов стерлингов (~9,84 миллиона рублей по актуальному курсу).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы