Компания Hydrogen Motive Company планирует стать европейским лидером в области водородных технологий. Предполагается, что седан Hopium Machina, который назвают первым в мире автомобилем класса люкс с силовой установкой на топливных элементах, поможет завоевать лидерство. На видео показана 4-дверная модель с оригинальной оптикой, дефлекторами спереди и сзади, раздутыми колесными арками и широким профилем. Как заметил Ломбард — это настоящий технологический прорыв.

Подробности о двигателе новинки на данный момент не разглашаются, помимо мощности – 500 л.с. Предполагается, что новая модель сможет преодолевать расстояние до 1000 км на одной зарядке. Кроме того, автомобиль должен обзавестись современными «системами связи, безопасности и эргономики», а также интерьером с эксклюзивным дизайном. Презентация дебютной концепции должна состояться в течение года. Что касается серийного производства новинки, то оно должно начаться к 2026 году. Машину собирают на французском предприятии, а в планах вывести модель на рынки Китая, Европы, Японии, Кореи и Америки.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!