Представлен спорткар Boldmen CR4 на базе BMW Z4 от основателя Wiesmann

Компания Boldmen Automobile появилась благодаря основателям Wiesmann Фридхельма Висманна и ее первым автомобилем стал родстер Boldmen CR4 на базе BMW Z4. Кузов автомобиля сделан из углерода для сохранения низкого веса и высокого качества. Буква R означает родстер, он идет с электрическим складным верхом, а цифра 4 означает, что под капотом автомобиля двигатель более 400 л.с.

В частности, CR4 получает настроенную версию 3,0-литрового рядного турбированного двигателя от BMW мощностью 402 л.с. чего достаточно для разгона 0-100 км / ч за 3,9 секунды, а ограниченная электроникой максимальная скорость автомобиля составляет 250 км / ч.

 

Немецкий стартап планирует произвести 20 автомобилей в этом году и еще около 80 к 2022 году. Он прогнозирует, что он сможет выпускать до 120 автомобилей в год, если этого потребует достаточное количество клиентов. CR4 он будет производить вручную в Германии по спецификации покупателей. В результате цена CR4 не будет низкой, начиная с 185 000 евро, что примерно в три раза превышает стоимость BMW Z4 M40i, который в Германии стоит 62 700 евро.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы